コメント
ペネロペ
私は諦めて旦那がその気になるのを待つことにしました。
どうしても子作りの為に!とかなら話は別ですが、なんだか虚しいので…
退会ユーザー
私は諦めました😅
嫌々されても虚しいだけなので😢
奈麻
私も初めこそ色々言いましたが、だんだん面倒になってきました😅💦
諦めたというよりかは私の気持ちが薄れてきた感じです(笑)
旦那は二人目も欲しいみたいなので、どこかではという感じだと思いますが、子作りだけが目的でというのはなんだか萎えちゃいます(´-ω-`)
-
ゆびわ
旦那のその気分がなくなるってどういうことなんでしょうか…もう家族って感じになってしまうんですかね😭さみしい気もしますが、私もだんだん慣れてきて、もうどうでもよくなってきます😭
- 6月27日
-
奈麻
ゆびわさんの旦那様はどうか分からないのですが、うちの場合は仕事でしんどいからそこまで体力が回らないみたいです( *・ω・)ノ
確かに家族意識というか、子どものお母さんという認識にかわってきているのもあると思います。
こちらからしたら、いつまでも女性として見てもらいたいんですけどね💦💦
誘いすぎると逆に引かれることになると思うので、難しいですね💦
ですね😂💨
お気持ちよくわかります!- 6月27日
-
ゆびわ
私と同じような悩みをもっている人がいて、共感できて安心できました!
ありがとうございます😊- 6月28日
ゆびわ
御返事ありがとうございます。
うちの旦那と同じような感じでですか?
虚しいですよね…