雑談・つぶやき お風呂が壊れて4日目、、2日目からは生理が始まってしまったので温泉行… お風呂が壊れて4日目、、2日目からは生理が始まってしまったので温泉行くも嫌です💦 今日は熱も出たのでお風呂入らず寝ますが明日は次の日月曜日だしどうしよう😭😭 ちなみに義実家なので温泉いくと義母といっしょです、、それもすごい嫌だーーー 生理って言いたくないし、、 最終更新:2018年6月2日 お気に入り お風呂 温泉 生理 義母 熱 義実家 nan(6歳, 7歳) コメント mama☺︎ 旦那さんとお子さんも入れる貸し切りの家族風呂に行ってはいかがですか?♨︎ 6月2日 nan そしたらみんなでってなると思います、、 6月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
そしたらみんなでってなると思います、、