雑談・つぶやき もともと子供は好きだったけど息子が生まれてからもっと好きになり、、… もともと子供は好きだったけど 息子が生まれてからもっと好きになり、、 他人の子供でも可愛すぎて可愛すぎて どうかなりそう(笑) 特に赤ちゃん。たまらないです、、 ずーーっと抱っこしていたい、、😭💕 本当に可愛い😭 もちろん友達の子も可愛くて仕方ない。 動画とかたくさん見たいけど そんなゴリゴリ送ってもらえるはずもなく、、(笑) なんでこんなに可愛いのかな〜! 息子に対してはもう愛が激し過ぎて めっちゃ嫌がられてる(笑) 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 赤ちゃん 息子 友達 動画 やま(4歳0ヶ月, 8歳) コメント うり坊 わかります笑 私は元々子供好きも嫌いも無い位無関心でしたが産まれてからは自分んちの子もそうですがみんなみーんな本当可愛くてたまりません(*´I`*) 6月2日 やま 本当に可愛いですよね😍✨ 母性が爆発してるのか、、笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
本当に可愛いですよね😍✨
母性が爆発してるのか、、笑