コメント

みみみ
女の子疑惑だと確定は難しいです😭私は女の子だったんですけど、まだ確定は出来ないねーって何回も言われてました😅おちんちんが見えたら確実男の子なんですけど、見えない場合とかがあるから確定は難しいですよね😭でも女の子だといいですね!!きっと女の子ですよ!そう信じましょう!!!💞出産頑張ってください!!

あき
わあー!なんか、同じ境遇で思わずコメントしに来ましたʬʬ
今やっと、確定貰ったので、喜んでます!
しかも、主人家系から、約30年ぶりの女の子ʬʬ
フィーバー起きてますʬʬ
ちなみに写真載せておきます!
-
ひとみ
返信ありがとうございます😊
ほんとですねー!境遇が似てます😁
女の子確定したんですね!
いーなーーーーー✨✨✨
約30年ぶりの女の子って凄いっ!
みんなのアイドルになる事間違いなしですね♡
ハッキリ写ってますね!
私も女の子だといいなぁ。。😭- 6月2日
-
あき
本当に確定するまでに、先生に、6回以上聞きましたʬʬ
そして、覆ることなく、全て女の子と言われました(*^^*)♡(*>`ω´<*)
次の検診で本当に女の子ですか?って、聞いてみてください!
しっかり調べてっ!とまで言えば、
ここが、女の子の特徴だよーって、
いつもよりゆっくり、しっかり教えてくれますよ(*^^*)- 6月2日
-
ひとみ
次の検診で絶対聞きます!!
緊張するけど💦💦
期待しないようにします 笑- 6月2日

まあ
全く境遇でコメしに
きちゃいましたー笑
私も24wのときの検診で
葉っぱが見えてエコー技師の先生から
確定もらいました😍
旦那の家系が男ばっかりで
義兄弟男ばっかり
孫組8人いるのに女の子1人だけ
なのでフィーバーきてます笑
-
まあ
脱字失礼しました(><)
○全く同じ境遇で- 6月2日
-
ひとみ
境遇似てますねー😄
24週で確定もらえたんですね!
次の検診が25週なので、私も確定もらえるといいな😭- 6月2日

あーママ
私は23wではっきり女の子と言われて2人とも女の子でした😊💕
22w頃なら確実とは言えないけど、ほぼ変わらないのかなぁって私は思います✨
女の子だといいですね♡(*^^*)
-
ひとみ
23週で確定したんですね!
女の子かなーって言われて勝手に舞い上がっちゃってるので、次の検診ではあまり期待せず、もう一度性別を聞いてみようと思います!- 6月2日

よっこ
私も同じ心境でコメントしてまいました(*_*)どの角度でも見えないと言われると期待してまいますが、まだ早いかと言い聞かせて次の検診で言われたら準備しようかと…(;_;)男の子のエコーしか見たこと無いので未知ですよ(*_*)
-
ひとみ
上2人は早い段階で男の子と確定していたので、今回女の子かも…と初めて言われたので期待しちゃってます💦
ほんと未知ですよね😅
女の子である事を願うばかりです✨- 6月2日

まるこ
同じ境遇なのでコメントさせていただきます😆22週で女の子かなぁ?だけど隠してるかもしれないしー、うーん、女の子かな!みたいな感じでしたw私はエコー何回も見返して女の子だと思ってます!笑

退会ユーザー
私は3回の検診すべて女の子と言われていますが、いまだに90%と言われています。毎回90%と言われているので貰った動画を自力でスロー再生して、ないな!と確認(笑)勝手に女の子確定してます(笑)そのまま、サプライズ発表に突入します。

rymama
私はまだどちらかわからないんですが、上ふたりはすぐわかったので女の子だといいなーと思ってます☺️
旦那家系も男系で、イトコ6人みんな男の子です(笑)フィーバーに乗っかれたらいいのですが…😂💕

まゆこ
私も検診で2回女の子と言われました(*´∀`*)ただ、やっぱり確定ではないらしく( ; ; )どうやらおまたの割れ目が白い線付いてれば女の子の可能性が高いみたいです‼︎
突起物がないのでそうかなぁー、自信はあるよ✨と言われたのでそれを期待してます(*^^*)上が男の子なので女の子がいいなぁって思ってます。
お互い女の子だといいですね💓
-
ひとみ
あれから検診が一度ありましたが、やはり女の子かなーと言われました!
9割女の子と言われ、もう浮かれてしまってます 笑
私は病院に通って産み分けをしたので、努力が報われそうです☺️✨
お互い女の子である事を祈ります♡- 6月20日
ひとみ
やっぱりまだ分からないですよね💦
女の子だといいなぁ😭