コメント

☆ゆうまろん☆
乳首だけ変えるのはダメですか❓
うちの子もビーンスターク使ってますが、乳首はPigeonの母乳実感の1ヶ月の使ってます❗️
吸う力が強くて6ヶ月かい直したらむせてかわいそうなので、9ヶ月ですが1ヶ月の使ってます✨
☆ゆうまろん☆
乳首だけ変えるのはダメですか❓
うちの子もビーンスターク使ってますが、乳首はPigeonの母乳実感の1ヶ月の使ってます❗️
吸う力が強くて6ヶ月かい直したらむせてかわいそうなので、9ヶ月ですが1ヶ月の使ってます✨
「乳首」に関する質問
おしゃぶりを吸うのが下手な赤ちゃんでも、吸えたおしゃぶりがあったら知りたいです。。 息子は口寂しくていつも口を動かしている(授乳しても吐いてしまうので、ある程度でやめている)のですがおしゃぶりが下手でうまく…
4月1日から一週間生理でした。 次回予定日は5月3日。 4月22日から4日間不正出血?がありました。 茶色でねっとりしてて500円玉ぐらい! ちょっと溶けかけたチョコレートみたいな感じです。 ちょうど仕事でめちゃくちゃス…
母乳実感の哺乳瓶使ってますが、乳首のサイズアップはどのタイミングでしたらいいのでしょうか??🤔 生後1ヶ月でSSサイズ使用 120mlを15分から20分で飲み切ります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あげ
1ヶ月だったり6ヶ月だったり9ヶ月だったり何が違うんですか😅??
すいません、無知で💦
☆ゆうまろん☆
乳首の穴の開き方が違うみたいなんです❣️
ビーンスタークは1つだけなんですが、Pigeonは月齢によって変えるみたいです
6ヶ月でミルク200を5分かからずのんでました💦
今は1ヶ月で8分くらいかけて飲んでます
あげ
低ければ低いほどアナは
小さいって事ですかね💦??
明日早速買ってみたいと思います😊
☆ゆうまろん☆
穴の形状が違うんですよ💦
新生児だけ1つ入り
他は2こ入りです
あっ!
ビーンスタークの広口タイプです