子育て・グッズ 子供の下痢が続いてます。熱もあった為、火曜日受診し整腸剤をもらいま… 子供の下痢が続いてます。 熱もあった為、火曜日受診し整腸剤をもらいました。 下痢は続き、白っぽく酸臭もしたので金曜日再受診しノロ、ロタ検査しましたが陰性でした。 下痢の検査でウイルス陰性だったけど、再検査したら陽性だった方いますか? 整腸剤が効かないせいでこの下痢が続き、月曜日保育所連れて行ってもすぐに呼び出しかかりそうな下痢をしてます(*_*) 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 保育 熱 陰性 陽性 保育所 チェイス コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント