コメント

まぬる
鯛はとろみ付けましたか?😊

yoshi
お粥に鯛と海苔と出汁で鯛茶漬け風にしたのをよく食べていました。
私は全然食べてくれないものは一旦おやすみして、しばらくしてからあげてました。
-
たろ
なるほど…鯛茶漬け風いいですね!出汁はまだ試してないのでやってみます!
そしておやすみも大事ですよね😩💦- 6月2日
まぬる
鯛はとろみ付けましたか?😊
yoshi
お粥に鯛と海苔と出汁で鯛茶漬け風にしたのをよく食べていました。
私は全然食べてくれないものは一旦おやすみして、しばらくしてからあげてました。
たろ
なるほど…鯛茶漬け風いいですね!出汁はまだ試してないのでやってみます!
そしておやすみも大事ですよね😩💦
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園時代に水分全然取らなかった子をお持ちの小学生ママへ質問です! 水筒に入れて持って行った量とほぼ変わらない量を持って帰ってくるので 幼稚園で全然お茶飲んでこないんですが (給食の牛乳はおかわりしたりするら…
保育園に通っている息子が突然「保育園こわい」というので、どうして?と聞くと「あかちゃんのお部屋に連れて行かれるから」と話してきました💦遊びに行ったのかな?と思い聞くと「怒られて赤ちゃんのお部屋に行くの」と…(…
初任給で家族にプレゼントしたり、家族をご飯に誘ったりする家庭って素敵だなぁと思うのですが、私自身はそんな経験ありません。 説明するには複雑なのですが、簡単に言うなら「困った時に家族に相談する、という発想がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
とろみつけました!がダメでした😭💦
まぬる
とろみつけていたんですね🙌🏻だとしたら味か、とろみつけていても舌で潰して飲み込むので食感が気になっちゃのかな?😣💦すこし間を空けてまたチャレンジしてみたら食べるようになるかな?😌
たろ
少し間あけてチャレンジしてみます😩💦それでもダメなら諦めます🤦♀️笑
食べてくれることを祈ってます!笑
回答ありがとうございました😊