コメント

まぬる
鯛はとろみ付けましたか?😊

yoshi
お粥に鯛と海苔と出汁で鯛茶漬け風にしたのをよく食べていました。
私は全然食べてくれないものは一旦おやすみして、しばらくしてからあげてました。
-
たろ
なるほど…鯛茶漬け風いいですね!出汁はまだ試してないのでやってみます!
そしておやすみも大事ですよね😩💦- 6月2日
まぬる
鯛はとろみ付けましたか?😊
yoshi
お粥に鯛と海苔と出汁で鯛茶漬け風にしたのをよく食べていました。
私は全然食べてくれないものは一旦おやすみして、しばらくしてからあげてました。
たろ
なるほど…鯛茶漬け風いいですね!出汁はまだ試してないのでやってみます!
そしておやすみも大事ですよね😩💦
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のオムツ替えの頻度はどのくらいですか? うちはミルクの時間でも起きず寝てるような子なので ミルク前にオムツ替えをして起こすようにしています。 ただミルク飲み始めから終わるまでに おしっこが出ていること…
あー3歳の息子のトイトレが全然進まない🥹 4月から年少で園では無理に外さなくてもいいですよ。オムツでもいいですよ。て言ってもらってるけどやっぱり焦ります🥹 今まで細々とやっていて気が向いたらオマルに座らせてオシ…
離乳食を急にもりもり食べるようになってしまいました。 今までは、はぁ…😩とダルそうにしてちょびちょびおちょぼ口食べていたのですが、今月に入ってから豹変しました😵! よこせ!と皿を奪い取ろうとして、机をバンバン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろ
とろみつけました!がダメでした😭💦
まぬる
とろみつけていたんですね🙌🏻だとしたら味か、とろみつけていても舌で潰して飲み込むので食感が気になっちゃのかな?😣💦すこし間を空けてまたチャレンジしてみたら食べるようになるかな?😌
たろ
少し間あけてチャレンジしてみます😩💦それでもダメなら諦めます🤦♀️笑
食べてくれることを祈ってます!笑
回答ありがとうございました😊