※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chibimini
その他の疑問

骨盤矯正したいと思い探しているのですが、“整体×骨盤KA・RA・DA factor…

骨盤矯正したいと思い探しているのですが、“整体×骨盤KA・RA・DA factory” に行った方いますか?
産後向けコースがあったのでどうかな?と思いまして。

もしくは、横浜市内で骨盤矯正の良い所あったら教えて下さい。

コメント

ももこ

もともとカラダファクトリーで働いてました😊
初回は安いのでいいですけど一回だけじゃ効果が長引かないので何ヶ月か通う余裕がないと難しいですよ💦

• chibimini

chibimini

やっぱり継続が大事なのですね。

うーん悩みます🤔

• 6月2日
  • ももこ

ももこ

お子さんも連れて行くとスタッフがみてくれるので結構通ってる奥様とかも居ましたがお金がだいぶかさみますよね😭

• 6月2日
あんな.v_v.

家の近くのからだファクトリーに、半年ちょい通っていました!
整体初めてだったのですが、とても親身に体の悩みを聞いてくれて、それを的確に施術してくれるので、バランスが整った感覚もありましたし、首や肩こりなども楽になりました💡
ただ、しっかり整えるには暫く通わなくてはいけないので、お金がなぁ…といったところです😅
でも妊娠前までは、本当に辛いときに長時間コースで3~4ヶ月に一回くらいで行っていました💡
それだけでもだいぶすっきりしましたよ👍

産後向けコースあるんですね!知らなかったです!
産後行きたいと思うくらい、私はからだファクトリー好きですよ✨
初回は安くなるので、試しに行ってみてはいかがでしょうか😊🌼
先生たちも気さくな方が多くて、居心地も良かったです🎵

• chibimini

chibimini

試しにっていうのもアリですねw
    やっぱり継続が大事なのですね。

• 6月2日
  • あんな.v_v.

あんな.v_v.

全然ありです👍👍
    初回はけっこう安くなりますし🎵
    次回の予約なども聞かれますが、ぐいぐい来るわけでもないし、私ははっきり「今金欠なので、また余裕出来たら来まーす!笑」と言っていました😂😂
    継続することで安定していくんでしょうね、、確かに半年通っていた時は、とても調子が良かったです💡
    参考になれば嬉しいです☺️

• 6月2日
lula

一人目の産後に腰が痛くて、産後コースに行ってみました。
とても感じはよかったのですが、歪んでいると腕のマッサージを重点てきにされ、肝心の腰はあまり何もしてもらえず。。
うーーーーんて感じでした。。
二人目が生まれたら横浜駅ちかくのリーガレカイロプラクティックに行ってみようかな?と思ってます。
行ったことがないのでお勧めかはわからないのですが。

ゆい

産後ではないのですが、私が美容室で働いてた時のお客様がからだファクトリーに行き、施術してもらったらあばら?の骨が折れてしまったらしく…そのまますぐ違う病院に行き問題になってました😭
それを聞いてから私は怖いからやめておこうとおもいました…(´・ω・`)

施術する人にもよるとは思うのですが…。