妊娠・出産 ご飯食べた後のお腹の張りが半端ない!横になれば、治まるが胎動も凄い!… ご飯食べた後のお腹の張りが半端ない! 横になれば、治まるが胎動も凄い! 怖くて外食出来ない。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 胎動 お腹の張り ご飯 外食 梨(6歳) コメント ハニートースト わかります! わたしもそうでした〜。 今は子宮が段々下がってきてるので大丈夫ですが💦 お昼食べたら夜食べれない、お昼食べてないから夜食べれる、みたいに1日2食ぐらいになってました😅 6月3日 梨 39週位になると変わるんですね。ありがとうございます😊 出産頑張りましょう! 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨
39週位になると変わるんですね。ありがとうございます😊
出産頑張りましょう!