コメント

退会ユーザー
妊活してる時便秘だったのでコーラックを規定の半分を飲んでましたよ(´∀`)♩

なつ
妊活するのであれば、まずは自然に出せる身体作りをしたほうが後々良いかと思います!
-
りりり
ありがとうございます😊
腸揉みなどは妊活中はお腹を刺激するのはやめといた方がいいのでしょうか?😳- 6月2日

み
わたし、慢性的な便秘です。。。
ずっと、酸化マグネシウム便秘薬を飲んでます!ネットで調べてみても、大丈夫そうだったので、妊活中ですが飲んでます(>_<)
-
りりり
ありがとうございます😊
私も慢性的な便秘です😓厄介ですよね😓飲まないとスッキリしないですし。。。気持ち的にもストレスが。。。お互い妊活中なんですね✨元気な赤ちゃんを授かるために頑張りましょう✨- 6月2日
りりり
ありがとうございます😊
飲む量を考えればいいのでしょうか🤔私はもう慢性化しているので効果がなさそうです😣💦
退会ユーザー
でもコーラックとかお腹痛くなるのが嫌で極力、ヨーグルト飲むようにしたり、葉物野菜取るようにしたり、納豆を食べるようにしたら出るようになりました(´∀`)♩
あまり頼りすぎると効かなくなるので食べ物、飲み物で何とかなるならそうしたいですよね(´・_・`)