※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃん
子育て・グッズ

朝起きて、1日の過ごし方が悩ましいです。旦那の仕事が不規則で、娘との時間が大変。雨で外出も難しい時期です。皆様の意見を聞かせてください。

皆様毎日
1日1日を
どのように過ごしていますか?

毎朝おきて
さぁ。
今日は何をして1日を過ごそうかと
考えるのが苦痛です。
旦那の仕事も時間がバラバラ
土日休みではないので
娘と二人でいるとき
ぐずぐずの日なんかは特に最悪です。

これからの時期
雨などでお散歩、ドライブも難しいので
皆様の意見を参考にさせてください

コメント

かりかり

私もです💦ずっと仕事しててこんなに休んだのはじめてで暇疲れです…
私は洗濯したり家の片付け掃除、スマホでマンガ読んで寝て…
実家が近いので行ったりしています(o^^o)

• でぃん

でぃん

わたしも暇さえあれば実家に行ってます

• 6月4日

分かります😂
うちも、旦那が看護師なので勤務時間がバラバラで、土日だから休みとか、毎日19時には帰ってくるとかないので、毎日、何して過ごそうって感じです💦
とりあえず、支援センターが近いので支援センターに行ってみたり、家でオモチャで遊んだりしてますが、なかなか時間が経つのが長く感じます😅

上の子が同じ月齢くらいのときは
私もでぃんさんと同じような気持ちで
苦痛でしたね〜。
ちょろっと散歩に出ても時間もてあますし、やる事もないし行くとこもない。時間経つの遅い!と思ってました笑
雨の日はしょうがないので家にこもるか、ショッピングモールにふらふら〜と出かけたりしてましたね。
今はなんか知らないけどまだドタバタして一日あっというまです😅