妊娠・出産 計画分娩だった方にお聞きします!自然分娩と違うところはどんなところで… 計画分娩だった方にお聞きします! 自然分娩と違うところはどんなところでしたか?? 大変だったところや、どのくらいかかったなど それぞれだと思いますが教えてください! 今回の産院が計画分娩の所なので聞いておきたくて…😅 コメントお待ちしてます!! 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 産院 自然分娩 計画分娩 小野家のあおちゃん(6歳, 9歳) コメント あいうえお 私は計画分娩では陣痛の間隔がいきなり狭い状態でのスタートだったのでピーク時の痛みが長時間だったのはしんどかったです😅 バルーンなども使いそれでも10時間近くかかりました。 6月2日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント