コメント
退会ユーザー
私も来月同じ状況です(>_<)私は親に預けて行きます‼︎
でも風邪引いたりとか何かあるといけないので友達に万が一のことも伝えてます(´xωx`)
退会ユーザー
私も来月同じ状況です(>_<)私は親に預けて行きます‼︎
でも風邪引いたりとか何かあるといけないので友達に万が一のことも伝えてます(´xωx`)
「車」に関する質問
今日ドアパンチしてしまいました 相手の方に白い傷が1センチほどついていましたが、逃げてきてしまいました 病院の広い駐車場で、防犯カメラはありませんでした運転席に傷がついたのでその場でバレているとは思います …
車で30分かからないくらいの所にパートで採用されました。 10-15の5時間週4です。 接客業なんですが、土日祝、gw、お盆、年末年始も出れなくて大丈夫と言われました。 でも交通費が出なくて、旦那さんと相談してと言われ…
中古で買ったワンボックスが来年でやっとローンが終わります! それで質問なのですがローン終わる頃にちょうど車検がきてしまいます😓 もう15年落ちで税金も高くなって走行距離も9万7千になります。 新しい車欲しいけど今…
お出かけ人気の質問ランキング
ひより
お返事ありがとうございます!
今のところ私も同じ様に考えてます(><)
親に預けるのが一番無難かなぁ。と…(*^^*)
その場合、母乳が出れば母乳で母乳が難しければミルクを準備しとけば大丈夫かなぁ。と思ってるんですけど…
あとは子供がグズらなければ問題なし!って感じですかね?(^^)
退会ユーザー
結婚式の途中でグズられるよりはいいですよね(^^;;
今のとこ完母なので搾乳して行こうかと思っています‼︎その前に哺乳瓶で飲んでくれるか確認して(b'3`*)哺乳瓶に慣れさせないとですね‼︎
そうですね‼︎あとは親にお任せで(笑)
ひより
やっぱりそうですよね(^^;)))
母乳かミルクかは後々考えるとして、哺乳瓶で飲んでくれるかも結婚式へ行くまでの間には確認したいと思います(*^^*)