子育て・グッズ 今この無添加泡の石鹸ボディーソープを家族全員で使ってます。赤ちゃん… 今この無添加泡の石鹸ボディーソープを 家族全員で使ってます。 赤ちゃん専用のボディーソープは 結構高いので笑 これから産まれてくる第二子も このボディーソープを使おうと思ってます。 裏のラベル等には、 赤ちゃんも使えると書いてありますが 実際このボディーソープを 赤ちゃんに使ってる方いますか? 特に問題等ないでしょうか?👶🏻 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 赤ちゃん 家族 無添加 第二子 石鹸 はっさく(6歳, 8歳) コメント s 原材料が石けんと水だけなので大丈夫だと思います。 他メーカーのですが同じようなもの使っていました。 6月2日 はっさく 石鹸と水だけなら大丈夫そうですよね😊 ありがとうございます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっさく
石鹸と水だけなら大丈夫そうですよね😊
ありがとうございます!