Emama
日付け跨いでるので 今日 ハーフバースデーです!
主人が ハーフバースデーは 特に意味がないし、ただ6ヶ月ってだけでしょ?と言うので 離乳食でケーキを作って明日のために冷凍してます!
かぼちゃと10倍粥を層にして
ハーフバースデーの旗を立てる予定です!
Emama
日付け跨いでるので 今日 ハーフバースデーです!
主人が ハーフバースデーは 特に意味がないし、ただ6ヶ月ってだけでしょ?と言うので 離乳食でケーキを作って明日のために冷凍してます!
かぼちゃと10倍粥を層にして
ハーフバースデーの旗を立てる予定です!
「お祝い」に関する質問
食費に使うための家族カードを夫が作ってくれません。 短時間パートで月5万ほどの収入です。 その中から自分の携帯代・美容・衣類 ・子ども服・交際費・外食含む食費の一部などを払っています。 毎月ギリギリかマイナ…
娘が先生に「お兄ちゃんを見習って優秀になりなさいね」って言われ、傷付いたみたいでそこから学校に行きたがりません。 兄の方は確かに成績優秀ですが妹の方もスポーツ等で成績優秀です。得意分野が違うだけなんです。 …
再婚です 主人の誕生日。お盆明けた日です お盆で遊び倒して主人の誕生日いつも みんなぶっ倒れてます笑笑笑 いつも何もしません。 今年は免許もあって車でケーキ買いに行けるし 絶対用意しようと思います😭😭 主人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント