妊娠・出産 ベビーナブわかる方いますか?💓 ベビーナブわかる方いますか?💓 最終更新:2018年6月2日 お気に入り ベビー ベビ ベビーナブ あんころもち(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2Dじゃないと分からないと思います💦 6月2日 あんころもち そうですよね😫横向きがなくて。。 6月2日 退会ユーザー 私も横向きエコーなかったので、19週の検診で性別聞いて確定もらえました❣️ 本当は17週で聞こうと思ってたんですが忘れてしまって...(笑) 早くて15週からお股で性別判断できるので、検診でエコーやってるときに聞いてみるといいですよ☺️ 楽しみですね😌💕 6月2日 あんころもち そうだったんですね!😊💓 はい!楽しみにしときます😊 6月2日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
そうですよね😫横向きがなくて。。
退会ユーザー
私も横向きエコーなかったので、19週の検診で性別聞いて確定もらえました❣️
本当は17週で聞こうと思ってたんですが忘れてしまって...(笑)
早くて15週からお股で性別判断できるので、検診でエコーやってるときに聞いてみるといいですよ☺️
楽しみですね😌💕
あんころもち
そうだったんですね!😊💓
はい!楽しみにしときます😊