コメント

ひろ
2人目が6月の初めにうまれて、7月の頭にお宮参りしたけど、すっごく暑かったです(笑)
皆、汗だくでした😂

ピノルナ
17日に出産しました!
1ヶ月健診が生後1ヶ月より少し遅く、7月にお宮参り行こうかなーと思ってます😵
かなり暑そうですよね☀️💦
産着着せたいけど、スタジオでの撮影時だけにするか悩んでます🤔💭
ひろ
2人目が6月の初めにうまれて、7月の頭にお宮参りしたけど、すっごく暑かったです(笑)
皆、汗だくでした😂
ピノルナ
17日に出産しました!
1ヶ月健診が生後1ヶ月より少し遅く、7月にお宮参り行こうかなーと思ってます😵
かなり暑そうですよね☀️💦
産着着せたいけど、スタジオでの撮影時だけにするか悩んでます🤔💭
「お宮参り」に関する質問
入園式当日のことについてです。 初めての保育園で尚且つ旦那も仕事で不在、 ただでさえ朝はバタつくだろうと 近くに住む義母に朝の用意のヘルプを依頼しました。 ヘルプを依頼する前に旦那から「朝の用意に来てもらう…
夏生まれなので、お宮参りとお食い初めを10月ごろ一緒にやろうと思います。 みなさんは両家でやりましたか? 夫婦のみでしたか? 親たちを呼ぶ方向にするか、旦那と2人でやるか悩んでいます
お宮参り、100日、それぞれのフォトは皆さんどうされましたか? お宮参りと100日(お食い初め)は別々の日におこなって、写真は一緒の日に撮ろうと考えていますが、その場合100日あたりの日に写真撮りに行くのがいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユー
やっぱりその時期は暑いですよね💦
でも夏が終わるのを待ってたらだいぶ先になっちゃいますもんね😵
ひろ
暑いけど、1時間とかだし…と頑張って行くしかないと思います😭おばぁちゃんが扇子で子供を仰いでました😂