子育て・グッズ 1週間前から、自分で寝返りをしようとしてできず、怒りながらも反り返ることが続いている。ご飯を作っている最中でも反り返ることがある。 1週間くらい前から恐らく寝返りがしたくて 自分で寝返ろうとするんですができなくて うぎゃーって怒りますに(笑) 戻してあげてもまたすぐ反り返って 首が折れるんじゃないかって思うくらい 反るのでビックリです。 ご飯作っててもみたらしてるし。 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 寝返り ご飯 初めてのママリ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ☆ミ うちの子も首がぐいーーーっと反り返ってましたよ! 痛くないの?!って感じですよね😵💦 もうすぐ寝返りですね🍀 6月2日 初めてのママリ ちょっと加工しましたが こんな感じです💦 寝返りする前の段階ですかね?😭 6月2日 ☆ミ たぶんそうだと思います🍀 うちの子の写真も載せときますね🎵 近いと思うのですが。。。 違ったらごめんなさい😣 6月2日 初めてのママリ 格好的には似てますよね!笑 また1つ成長が見れる手前ですね😆 楽しみです💕ありがとうございます💕 6月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ちょっと加工しましたが
こんな感じです💦
寝返りする前の段階ですかね?😭
☆ミ
たぶんそうだと思います🍀
うちの子の写真も載せときますね🎵
近いと思うのですが。。。
違ったらごめんなさい😣
初めてのママリ
格好的には似てますよね!笑
また1つ成長が見れる手前ですね😆