子育て・グッズ 卒乳についてお聞きしたいです!2ヵ月前くらいから夜寝る前だけおっぱい… 卒乳についてお聞きしたいです! 2ヵ月前くらいから夜寝る前だけおっぱいあげていたのてすが、最近は抱っこで寝かせてお茶をあげたら寝てくれるようになりました😊 夜中起きても抱っこで寝てくれます。 特に欲しがって泣きわめくっていうことはないのと、おっぱいも枯れ気味だったので今のところ張ったりしません。 これは卒乳できたと思って大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 卒乳 夫 お茶 おっぱい さえこ(6歳, 8歳) コメント ぁーぃ いいとおもいますー♡ 6月2日 さえこ コメントありがとうございます😊 よかったです!☺️ ビール飲もうかな笑 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえこ
コメントありがとうございます😊
よかったです!☺️
ビール飲もうかな笑