※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとまる
妊娠・出産

今日検診に行ったら赤ちゃんの脳に異常があると言われました。月曜日に…

今日検診に行ったら赤ちゃんの脳に異常があると言われました。
月曜日に大きい病院で見てもらって診断してもらうんですが治る事はないと言われました。

なのでこのまま妊娠継続するかおろすか話した方がいいかも知れないと言われました。
みなさんだったらどうなさいますか?
同じ状態があった方どんな気持ちでしたか

コメント

花子

お辛いですね、、どのような病気かにもよると思いますが、上の子供のことも考えて、私だったら、継続をできないかもしれません。
どのような決断をしても、辛かったり後悔したりはあるかもしれません。答えもでないかもしれません。
病院の先生やご主人としっかり話し合って決めてくださいね!どんな決断になっても、応援しています!

あや

それは2人育てるのが大変だから‥という理由ですか?😥
それとも2人目も同じような可能性があるということ??

私だったら旦那だけでなく、親に相談してみます💦
一緒にめんどう見てくれれば生みたいなって思うので😭

ビビ

私だったらおろしません😢
大きい病院で見てもらって、ちゃんと先生と相談して、産まれた後どんな異常が出てくるとか、どんな病気になっちゃうか
いろいろ相談します😢
旦那とも相談してから決めた方がいいと思います。病気によって産まれた後治療して治る子もいるのでそこの所ちゃんと大きい病院で相談した方がいいかも知れません。😭
辛いですね😢😭