※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめこ
雑談・つぶやき

昨日、階段から滑り尻餅をついてしまいました。ぞっとしましたが赤ちゃ…

昨日、階段から滑り尻餅をついてしまいました。ぞっとしましたが赤ちゃんは胎動もあり、私は足を捻挫したくらいでした。今日は運転中にガードレールで車を擦ってしまいました。傷がドアの辺り一面にすーっと入ってます。修理代お金かかるだろうな・・・。もやもやしてしまいました。なんだか落ち込みます。つぶやいてみました・・・。

コメント

ルー☆

病院行きましたか⁉️尻餅は胎盤早期剥離とかもありますよ💦胎動あってよかったですね✨
妊娠中は注意力も落ちますしもう運転はやめた方がいいと思います💦大きな事故になってからでは遅いですし💦
ひとまず無事でよかったですね✨

ひめこ

コメントありがとうございます😊病院は行ってないんですよ。しばらく様子を見て自己判断してしまいました。運転は本当、しばらくはしないようにしたいと思います。大きな事故にならなくてよかったです^_^