コメント
はろーすまいる
チョッキンズ利用しました❗
好きなDVDを選択して流してくれます❗クルマの形したイスに座って、その上に台をのせてオモチャを幾つか置いてくれます。飽きそうなら即座に新しいオモチャをどんどん置いてくれます☺💕
バリカンは電車🚃。頭の上をガタンゴトン走りまーすって(笑)
子供を扱うプロなので丁寧に素早くカットしてくれます❗
ママは横に座れます🍀
洗髪は出来そうならって感じです。
それでも泣いてる子は見かけますがキレイにカットしてもらってましたよ✨
はろーすまいる
チョッキンズ利用しました❗
好きなDVDを選択して流してくれます❗クルマの形したイスに座って、その上に台をのせてオモチャを幾つか置いてくれます。飽きそうなら即座に新しいオモチャをどんどん置いてくれます☺💕
バリカンは電車🚃。頭の上をガタンゴトン走りまーすって(笑)
子供を扱うプロなので丁寧に素早くカットしてくれます❗
ママは横に座れます🍀
洗髪は出来そうならって感じです。
それでも泣いてる子は見かけますがキレイにカットしてもらってましたよ✨
「着替え」に関する質問
2歳の子どもが微熱でぐったりして、19時にリビングで寝てしまいました… このような場合、お風呂の時間に起こして軽く洗ってから寝室へ連れて行くか、お風呂入れずに着替えずに寝室で寝かせるか、どうしますか?
旦那がうざすぎる! 土日になるとみんなで過ごせることが楽しみな一方、旦那のちょっとした発言や行動でイライラします💣 よく期待しないとか、いないものとして考えるとか言いますが、存在するんだもの、影響受けます🫠 …
手のかかる2歳の息子。 話しかけても無視するし、自分の都合のいいことだけ返事するし反応する。服着替えるのも面白がって逃げるし、散歩行っても段差に登りたくて全然進まないしフラフラするし。 2歳男の子こんなものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャサリン
体験談ありがとうございます!!
では、、泣く気しかしないですが笑笑
お着替えとか特に持っていかなくても平気そうですね🙆
はろーすまいる
いつもどうりの用意のみで十分ですよ🙆
泣いても周りもそんな感じだし気にせず楽しんで来てください🎵
因みなうちもよく泣く子でしたが泣かずに楽しんで帰りましたよ☺
最後に初めて切った髪の毛を貰えるし思い出になりますよ❤
キャサリン
筆作りましたか??
息子、髪細いんです!作れるだけ切れるか心配です😭
はろーすまいる
筆は作らなかったです😌
チョッキンズで貰ったもので満足してます(笑)
筆を作っておいておく場所もないし😅
プロが作るので上手く作ってくださいますよ😉👌
キャサリン
そうなんですね(о´∀`о)いろいろ細かく教えてくださってありがとうございました😊