コメント

はろーすまいる
チョッキンズ利用しました❗
好きなDVDを選択して流してくれます❗クルマの形したイスに座って、その上に台をのせてオモチャを幾つか置いてくれます。飽きそうなら即座に新しいオモチャをどんどん置いてくれます☺💕
バリカンは電車🚃。頭の上をガタンゴトン走りまーすって(笑)
子供を扱うプロなので丁寧に素早くカットしてくれます❗
ママは横に座れます🍀
洗髪は出来そうならって感じです。
それでも泣いてる子は見かけますがキレイにカットしてもらってましたよ✨
はろーすまいる
チョッキンズ利用しました❗
好きなDVDを選択して流してくれます❗クルマの形したイスに座って、その上に台をのせてオモチャを幾つか置いてくれます。飽きそうなら即座に新しいオモチャをどんどん置いてくれます☺💕
バリカンは電車🚃。頭の上をガタンゴトン走りまーすって(笑)
子供を扱うプロなので丁寧に素早くカットしてくれます❗
ママは横に座れます🍀
洗髪は出来そうならって感じです。
それでも泣いてる子は見かけますがキレイにカットしてもらってましたよ✨
「着替え」に関する質問
どうしたらいいですか??🥹 離乳食についてなんですけど… 生後6ヶ月~10倍粥から始めて、新しい食材が約20品進んだぐらい(約1ヶ月)で2回食開始と7倍粥に変えたんですけど、それと同時ぐらいに離乳食全然食べてくれなくな…
4ヶ月の子のオムツについて 今はテープSを使っているのですが、よくうんち漏れします。メリーズ、グーン、ムーニーを使っているのですがどれも変わらず…ストックが無くなりそうなので、次のオムツを何にするか迷っていま…
幼稚園の普段着がフルネームが大きく書かれているジャージなんですけど、 子供をお迎えに行って、ジャージの格好のままお買い物とか行ったりしますか? それとも1回帰って着替えてから出掛けますか? フルネームが周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キャサリン
体験談ありがとうございます!!
では、、泣く気しかしないですが笑笑
お着替えとか特に持っていかなくても平気そうですね🙆
はろーすまいる
いつもどうりの用意のみで十分ですよ🙆
泣いても周りもそんな感じだし気にせず楽しんで来てください🎵
因みなうちもよく泣く子でしたが泣かずに楽しんで帰りましたよ☺
最後に初めて切った髪の毛を貰えるし思い出になりますよ❤
キャサリン
筆作りましたか??
息子、髪細いんです!作れるだけ切れるか心配です😭
はろーすまいる
筆は作らなかったです😌
チョッキンズで貰ったもので満足してます(笑)
筆を作っておいておく場所もないし😅
プロが作るので上手く作ってくださいますよ😉👌
キャサリン
そうなんですね(о´∀`о)いろいろ細かく教えてくださってありがとうございました😊