コメント

ちくはる
以前高浜に住んでいました
支援センターでやってるイベントによく行っていましたよ
うちは翼が近かったのでひよこタイムは3カ月くらいから毎月行ってました😊
ちくはる
以前高浜に住んでいました
支援センターでやってるイベントによく行っていましたよ
うちは翼が近かったのでひよこタイムは3カ月くらいから毎月行ってました😊
「支援センター」に関する質問
ママ友の作り方 ママ友を作りたいですが、私は専業主婦です💦 通ってるこども園はワーママさんばかりで、お迎えが被る人がほぼいません😅 なので、支援センターとかで片っ端からいろんな人に話しかけまくって 少しでも話…
今日初めて行った支援センターに行き、他のお子さんがセンターの方と追いかけっこしてたのでそれを見た上の子がセンターの方に私もやりたいと言ったのに無視でした。しかも3回。センターの方が諦めて少しやってくれました…
良いよね男って具合悪いから先に寝るわで 寝れるから 熱もないし、食欲もあるのに 皿は洗えないし子供の風呂も入れられないの? 先に風呂入らせてもらうわ 私と娘まだご飯中だけど自分の皿くらい 洗えないの? 風呂は…
お出かけ人気の質問ランキング
mari☆
回答ありがとうございます😁翼幼稚園支援センターですか?😁
ひよこタイムとはどんなことやるんですか?😊
質問ばかりですいません💦
ちくはる
そうです❗️翼幼保園のところです❗️
ひよこタイムはベビーマッサージに子どもとのふれあい遊び、絵本の読み聞かせをしてくれましたよ あと身体測定もしてくれますよ😊
mari☆
そうなんですね😊
色々ありますねーー😊⭐️楽しそうです💗教えてくれてありがとうございます💗日程表にひよこタイムあったのでその日にいってみようと思います🙌💗
ちくはる
1歳までのクラスなので同じくらいの子を持つママとも仲良くなれるしいいですよ😊
いちごのベビーマッサージや
たんぽぽ広場、よしいけの体操教室とか結構支援センターのイベントへ仕事復帰するまでは色々行ってました😆
mari☆
同い年ってことですもんね😊
普通にいくと、一歳二歳の子とかが多いので一緒には遊べない感じなので😭
同じくらいだと嬉しいです💗
結構色々いってたんですねー😊わたしも育休中に色々といきたいので日程表みながらあちこちいこうと思います💗
ちくはる
そうですそうです❗️そこでママ友もできたし今は高浜ではないですけど今でも遊んだりしてます😄
色々イベント参加するとママの息抜きにもなるし子どもも色々経験できるしよいと思いますよ😊
mari☆
羨ましいです😊⭐️そうゆう関係いいですね😁⭐️息抜きになりますし、なにより子供に色々経験させたいので参加できるときはしたいと思いましたー💗