コメント
ちくはる
以前高浜に住んでいました
支援センターでやってるイベントによく行っていましたよ
うちは翼が近かったのでひよこタイムは3カ月くらいから毎月行ってました😊
ちくはる
以前高浜に住んでいました
支援センターでやってるイベントによく行っていましたよ
うちは翼が近かったのでひよこタイムは3カ月くらいから毎月行ってました😊
「支援センター」に関する質問
息子が22ー23時まで寝ずに困ってます。 7〜8時 起床 8時半 離乳食食べ終わる 9時 ミルク 10時 1〜2時間朝寝 13時 離乳食食べ終わる 14時 お散歩とか支援センター 15時 ミルク 夕…
愚痴です。 夫に対して気持ち悪いという感情しか湧きません。 理由は夫婦で支援センターに行った際 すぐ転々とする息子について行く私と違い 息子私はほっといて若いギャルママとお喋り(子供の名札を見て名字まで覚えて…
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、ここ数日お昼寝30~50分でギャン泣きします。目も開けずに暴れて抱っこもおしゃぶりもダメです。 抱っこだと仰け反って暴れるし放置しても暴れてころげてるかんじです😣 それまではだいたい昼寝…
お出かけ人気の質問ランキング
mari☆
回答ありがとうございます😁翼幼稚園支援センターですか?😁
ひよこタイムとはどんなことやるんですか?😊
質問ばかりですいません💦
ちくはる
そうです❗️翼幼保園のところです❗️
ひよこタイムはベビーマッサージに子どもとのふれあい遊び、絵本の読み聞かせをしてくれましたよ あと身体測定もしてくれますよ😊
mari☆
そうなんですね😊
色々ありますねーー😊⭐️楽しそうです💗教えてくれてありがとうございます💗日程表にひよこタイムあったのでその日にいってみようと思います🙌💗
ちくはる
1歳までのクラスなので同じくらいの子を持つママとも仲良くなれるしいいですよ😊
いちごのベビーマッサージや
たんぽぽ広場、よしいけの体操教室とか結構支援センターのイベントへ仕事復帰するまでは色々行ってました😆
mari☆
同い年ってことですもんね😊
普通にいくと、一歳二歳の子とかが多いので一緒には遊べない感じなので😭
同じくらいだと嬉しいです💗
結構色々いってたんですねー😊わたしも育休中に色々といきたいので日程表みながらあちこちいこうと思います💗
ちくはる
そうですそうです❗️そこでママ友もできたし今は高浜ではないですけど今でも遊んだりしてます😄
色々イベント参加するとママの息抜きにもなるし子どもも色々経験できるしよいと思いますよ😊
mari☆
羨ましいです😊⭐️そうゆう関係いいですね😁⭐️息抜きになりますし、なにより子供に色々経験させたいので参加できるときはしたいと思いましたー💗