riricoco
ながみね支援センターには行った事ないですが、別の支援センターは何度も利用してます🤗
支援センターが開いてる時間であれば、なにも連絡せずに行って大丈夫ですよ!なにか予約しないといけないイベントなどがある時は前もって連絡がいりますが、その他は大丈夫なはずです😊私も午前中暇だったので支援センター行ってきました♪
初めは緊張しますよね!
ながみね支援センターがどのくらいの広さかは分かりませんが、広いとこに行くといいかもです笑
前にちょっと狭い支援センターに行った時はとても緊張したので、広いとこだとこちらものびのび遊べます笑
なな
ながみね支援センターたまに行ってましたが2階にあるせいか少し狭いと感じてしまいます。月齢が小さいときにはハイハイさせるのにちょうど良かったのですが動き回るようになってからは物足りなさそうにします😣
お昼になればお外にも出れますがなんか気を使って行きにくかったです😂
もちろんアポなしで行けるので一度行ってみて合わなければ別の支援センターに行くのもありだと思います!
私はやまなみ支援センターのほうが行きやすいのでそちらのほうばかり行ってます😊
ちゅん
私も支援センターを利用したいけど勇気が出ず行けてません😭
ながみね、やまなみ、どちらも気になります!!
コメント