※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@321
妊娠・出産

尋常じゃない、よだれ悪阻(´;ω;`)つわりいつ頃におちつくかな、、4ヶ月くらいには落ちつく、、?

尋常じゃない、よだれ悪阻(´;ω;`)
つわりいつ頃におちつくかな、、
4ヶ月くらいには落ちつく、、?

コメント

うさ

私は8ヶ月までげろげーろでした😱
ご飯がなかなか食べれずガリガリ君が救いでした😭食べれてもお茶漬け💦辛すぎますよね...

はなママ

私は吐き悪阻は20週すぎから少しずつ良くなり…唾液悪阻は産むまでコースでした(ノ_<)

• @321

@321

そのコース絶対いやだあ。。。
    はあ、、まだ長いな(´;ω;`)(´;ω;`)がんばります、、

• 6月2日
えみえみ

よだれづわり辛すぎますよね😨一人目も今回もなりました。ティッシュの消費量落ち着いてきましたがまだまだ出ます😓吐き気は治まってきてだいぶいいのですが、よだれ&痰はしぶといです😂

• @321

@321

やっぱりそうなんですね、、
    まだまだ長いな(´;ω;`)
    ほんと唾と痰がはんぱないですね😣😣💩💩

• 6月2日
絆ママ

私もよだれがほんっとうに嫌です😭
ちょっと何か食べた後が特に💦
お互い頑張って乗り越えましょう😭

• @321

@321

しんどいですよねー、、頑張ってたえましょう。。ティッシュ尋常じゃない減っていきますっ(ToT)

• 6月2日
みー

よだれ、痰悪阻はほんと辛いですよねー(;_;)
私も妊娠3回しましたが3回ともあってほんと、この世の終わりな感じでした😭
私の場合は安定期入ったくらいには治りました!
産むまで..って人も多いみたいですが私みたいに安定期入って落ち着く場合もあります(>_<)!
私は水分もよく取れなかったので氷を舐めたりしてました!
早く良くなりますように..😭❤️