コメント

さな
ココナラで検索すると、500円くらいから修正してもらえますよー‼️
さな
ココナラで検索すると、500円くらいから修正してもらえますよー‼️
「写真」に関する質問
これなんでしょうか?? 8月で3歳になる娘の顔にできた物です。 日にちが経つごとに濃く大きくなってる気がします😟 去年の6月頃に目の下に点と小さく出始めて11月にはもう少し大きくなり今じゃ写真でとってもはっきり分…
私の母の職場の方からのお下がりでこのベビーカーを譲っていただいたんですがこのベビーカーの品名分かる方いらっしゃいますか?💦 母が職場で撮影したものなので見にくい写真で申し訳ないですが分かる方いらっしゃいま…
職場で新人の人3人(A.B.C)と私と同期のDさんで一緒にご飯食べてます 食堂の場所教えるついでに5人で食べるようになりました 席なんですが Bさん・Cさん Aさん 私 ・Dさん で座ってます Aさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru
ココナラ安くて気になってました!
実際に修正依頼されましたか?
きれいに修正されて画質が落ちなければいいのですが…😄💦
さな
鼻くそくらいだったら修正も難しくないと思いますので、良いコメントついている人にお願いすれば大丈夫だと思います👌
haru
そうなんですね✨
見てみます☺