※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sayo*
子育て・グッズ

抱っこ紐で外出する際のバッグについてのおすすめを教えてください。

横抱きの抱っこ紐を使ってるママさんはバックどうしてますか(๑° ꒳ °๑)?

いつもベビーカーを使ってるのですが、ちょっとした外出ですぐ戻るつもりだったので抱っこ紐で行きました!
その時にトートバッグで行ったのですが使い辛くて💦
今度予防接種があってさすがに病院にベビーカーで行くと邪魔かなと思ったので抱っこ紐で行く予定なのでが…

このバックが使いやすかったとかあったら教えてください(๑• ω •๑)

コメント

リトルタイガー★

私はいつもリュックです(^ω^)
横から出し入れできるタイプなので、背負ったまま物を出し入れできて楽です!

• sayo*

sayo*

横から出し入れできるの楽そうです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
    私も可愛いの探します!

• 11月9日
ウー

こんにちは!私も横抱っこですが、リュック使ってます(^^)手を使えるし便利です♪

• sayo*

sayo*

出すときとかってどうしてますか(´・ω・`)?
    たいへんじゃないですか?

• 11月9日
  • ウー

ウー

赤ちゃんの頭側の肩ベルト?(リュックの)をはずして、足側にリュック持ってきてごそごそしてます(^^)ちょっと大変ですが手があくしずれないからリュック手放せず(^^;

• 11月9日