妊娠・出産 肉芽腫の手術痛みや経験を知りたいです。 すみません😣💦⤵昨日回答がなかったので再度投稿です(>_<)💦 肉芽(にくげ)腫を除去した方いらっしゃいますか? 出産の時にえいん切開をして、そのときに膣の入り口に傷がついて、肉芽腫があるみたいです。不正出血などもあるため、焼いて取り除く手術(治療?)をする予定なんですが、どれくらいの痛みかなど分からずなかなか予約できません!(笑)😂 些細なことでもいいので教えて頂けると助かります(>_<)💦よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 不正出血 出産 肉 フラ豆(4歳7ヶ月, 7歳) コメント りーちゃん 全く痛くなかったですよ(*^_^*) 6月2日 フラ豆 本当ですか😭❤安心しました!!😭 焼いて取り除く治療でしたか??時間はどれくらいかかりましたか?? 質問ばかりですみません😢⤵⤵ 6月2日 りーちゃん 焼きました(*^_^*)2分くらいでしたよ~😀内診台でしました😁 6月2日 フラ豆 ありがとうございます❤安心したので早速予約します✨😂 6月2日 りーちゃん 頑張ってください😁 6月2日 フラ豆 ありがとうございます❤痛くないならがんばれます😁 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラ豆
本当ですか😭❤安心しました!!😭
焼いて取り除く治療でしたか??時間はどれくらいかかりましたか??
質問ばかりですみません😢⤵⤵
りーちゃん
焼きました(*^_^*)2分くらいでしたよ~😀内診台でしました😁
フラ豆
ありがとうございます❤安心したので早速予約します✨😂
りーちゃん
頑張ってください😁
フラ豆
ありがとうございます❤痛くないならがんばれます😁