コメント
ゆん
蓄膿症、私も長引いています。
耳鼻科に行くといいですよ。風邪っぽいのも蓄膿症のせいかもしれないですね。
今日は土曜日なので午前にやっているところはありませんか?
退会ユーザー
土曜診療、午前だけやってませんか?(´;ω;`)
-
まおり
第2、第4土曜日はやっているんですが、なんせど田舎なもので..最悪来週月曜日、こどもつれて行きます
- 6月2日
あいうえお
私も産後副鼻腔炎繰り返していました…💧
子供は普段の診察は連れて行ってましたが、レントゲンの日だけは預けてくるか、同行者を連れてくるかして欲しいと言われました。でも、どうしても無理な場合はレントゲンの間だけ抱っこしてもらうのも出来るかな?という感じでした。
病院によって違うので、問い合わせてみるしかないと思います😵💦
-
まおり
治りましたか?😞全然治らなくて、こうびろうが酷くて、吐き気が、、。薬は貰って、抗生物質のおかげで鼻水は透明になったんですが、こうびろうが、、
- 6月2日
-
あいうえお
今は治ってますが、何度も繰り返しています。。私のお薬手帳、耳鼻科だらけ😅
- 6月2日
-
まおり
抗生物質飲んでもこうびろうが酷い場合はどうしたらいいんでしょうか😱
- 6月2日
-
あいうえお
素人なのでよくわからないんですが、抗生物質の種類変えてもらうこと出来ませんかね😢?
ほんとは耳鼻科を変えてみればいいかもしれませんが、田舎だとそうもいかないですよね💦(うちも田舎です➰)- 6月2日
-
まおり
来週、耳鼻科にいってみます😞😞毎週毎週病院いやです😱😱笑
- 6月2日
-
あいうえお
ほんっとに病院通い、嫌ですよね(>_<)私は、先月体調崩して肺炎になり、病院通いが続きました😵😵😵
お大事になさってください☺- 6月2日
kinako82
わたしも副鼻腔炎なかなか治らずきつかったです💧💧後鼻漏、気持ち悪いですよね😭やはり病院にかかるのが一番いいと思います!お子さん連れて行くの大変だし感染とか気にされると思いますが長引かせると更に厄介です😭😭
-
まおり
いやあほんとつらい。。なぜか、喉も痛くなってきたので、、。鼻水かみすぎて耳も痛いし😞
まだ、薬はあるので来週行きます..- 6月2日
-
kinako82
後鼻漏が痰になって咳も出ましたし、喉も痛くなりましたよ😫
お子さんいるとなかなか休めないかと思いますが、お大事になさってくださいね😵😵- 6月2日
まおり
薬はまだあるんですが、こうびろうがひどくて、喉も痛くなってきました😞