コメント
とまと
綺麗には取れないかもですね?
私は裁縫得意ではないのであまり大したこと言えませんが、、これならできるだけ綺麗にハサミで切りそろえるとかで十分なような気がします!
K S
IKEAのタグめっちゃでかいですよね 笑
どうやってとるのか疑問でした💦
回答でなくてごめんなさい🙇♀️
-
はみんぐ
全部の商品そうですよね😂
- 6月2日
ドキンちゃん
手間ですが、縫い糸は切らないように気をつけながら、縫い目に合わせて縦に切っていったら外れないですかね?😰
-
ドキンちゃん
説明がうまくできなかったんですが、この赤い線のように切る感じです!
(画像借りました)- 6月2日
-
はみんぐ
すごい分かりやすくありがとうございます😊💓
試してみます!!- 6月2日
きむ
ミシン目ギリギリまで切って取れる限界まで取って、あとは中に押し込むとかですかね?
-
はみんぐ
中に押し込む隙間があればいいのですが、きちきちなんです😂
- 6月2日
退会ユーザー
回答ではないですが、赤ちゃんタグ大好きで特にIKEAの大きいタグは本当お気に入りな子が多いみたいです笑😄
家の子も大好きですし、前に雑誌のひよこクラブでも子供のお気に入りです〜って書いてあるのを見かけたことあります❤
なんとなく見栄えは悪いけど、本体より遊んでくれたりするので最近は付けたままにしてます🙂
-
はみんぐ
それも思いました!!
赤ちゃんって紐とか好きですもんね💓
ただ、IKEAのタグは触ってるとインクのカス?みたいなのが手に付くので危ないかなぁと😂- 6月2日
はみんぐ
表面に出てたら傷着いちゃうかなって😂わたしも裁縫得意じゃないので困っちゃいます💦
とまと
布なので大丈夫かなと思ったり、あとよく聞くのですが、例えばタオル与えてもタオルよりタグをかみかみしてる赤ちゃん多いみたいですよ!何故か本体よりタグが好き(笑)
それにそれだけ切ってあれば指を間違って入れてしまって怪我しちゃったとかないと思いますよ!でもお母さんの優しさですよね。
見習います(^_^)