妊活 生理予定日で体温高いまま。昨日陰性だった。胸の張りがないが乳首が痛い。13日目に妊娠してた方いますか?希望ありますか? 本日生理予定日ですが、体温高いままです。しかし昨日待ちきれずフライングしたら陰性でした😣 いつもは高温期9日目くらいから胸が張り出すのに胸の張りが皆無です。乳首がめちゃくちゃ痛いです😥😥 13日目にしてフライングしたけど妊娠してたって方いらっしゃいますか?まだ希望ありますかね… 最終更新:2018年6月4日 お気に入り 生理 フライング 乳首 生理予定日 妊娠 陰性 体 高温期 体温 高温期9日目 すっぱむーちょ(5歳7ヶ月) コメント しろ 高温期14日目、生理予定日にフライングして陽性でした。 ちなみに使ったのはチェックワンです! 6月2日 すっぱむーちょ じゃあ昨日のフライングで陰性ってことは可能性ないですね… 6月2日 しろ 本来は生理予定日の1週間後に使うものです。検査薬に反応するホルモンは着床の時から微量に出ていますが、一気に量が増すのが生理予定日の1週間後です。 人それぞれホルモンの分泌量は違います。わたしは一般的な量より多く出ていたので反応したんだと思います。 妊娠していなければいつ使っても陰性ですが、妊娠していたときにいつ陽性反応が出るかは人それぞれですよ! 確実なのは生理予定日の1週間後ですのでまたその日に試してみてください( ´ ▽ ` ) 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっぱむーちょ
じゃあ昨日のフライングで陰性ってことは可能性ないですね…
しろ
本来は生理予定日の1週間後に使うものです。検査薬に反応するホルモンは着床の時から微量に出ていますが、一気に量が増すのが生理予定日の1週間後です。
人それぞれホルモンの分泌量は違います。わたしは一般的な量より多く出ていたので反応したんだと思います。
妊娠していなければいつ使っても陰性ですが、妊娠していたときにいつ陽性反応が出るかは人それぞれですよ!
確実なのは生理予定日の1週間後ですのでまたその日に試してみてください( ´ ▽ ` )