コメント
しろ
高温期14日目、生理予定日にフライングして陽性でした。
ちなみに使ったのはチェックワンです!
しろ
高温期14日目、生理予定日にフライングして陽性でした。
ちなみに使ったのはチェックワンです!
「フライング」に関する質問
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
妊娠検査薬についてです 🙇♀️ 生理予定日4日前のフライング検査です。 ウーマンチェック、P-チェックでは薄ら陽性でした(5分ほど経っています) ですが、感度の良いと言われているドゥーテストでは陽性になりません 😭 こ…
生理周期34日で生理予定日1月11日です。 最終行為は12月22日で1月9日にフライングで妊娠検査薬しましたが陰性でした。 陽性に変わる確率は低いでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
すっぱむーちょ
じゃあ昨日のフライングで陰性ってことは可能性ないですね…
しろ
本来は生理予定日の1週間後に使うものです。検査薬に反応するホルモンは着床の時から微量に出ていますが、一気に量が増すのが生理予定日の1週間後です。
人それぞれホルモンの分泌量は違います。わたしは一般的な量より多く出ていたので反応したんだと思います。
妊娠していなければいつ使っても陰性ですが、妊娠していたときにいつ陽性反応が出るかは人それぞれですよ!
確実なのは生理予定日の1週間後ですのでまたその日に試してみてください( ´ ▽ ` )