36週の妊婦です。左のあばら周辺が時折痛み、お腹がカチカチに張ることがあります。この痛みは前駆陣痛でしょうか?張りがあっても痛みがないことが多く、状況がわかりにくいそうです。
明日から36週です🙋♀️!最近横になっても座ってても左のあばら周辺が時折痛みます⚡️胎動だなってわかるときもあれば蹴られた感じもなくただカチカチに張る時もあるのですがカチカチになって痛みが少しあるときって前駆陣痛なのですかね😅?お腹が張る感覚があまりわからなくて張ってるな~てわかっても痛みがないことがほとんどなのでよくわからなくて…😞💦
- ちびお(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
チポリ
私の前駆は生理痛の本気の痛いやつでした!!
体がよじれてしまうくらい我慢できない感じでした!
とはいえ、もう産まれてもおかしくない時期に入ると思うので、前駆かな?って思ったらおさんに備えてお風呂で入念に洗って笑 早く寝ることが大事です!!
私は前駆の翌日、夜中の1時から陣痛で昼に産まれました。そのあとかなりぐっすりでした😂
梨
分かります。
逆子ではないですよね?
逆子でないなら、足で蹴ったり伸ばしたりしてるんだと思いますよ。
私はその時は張ってるのか分かりないからまず、座り蹴ってるとこをおさまるまでなでてます。
-
ちびお
逆子ではないです😆💦
伸びてるんですかね🙄
最近感じたことない違和感とか痛みあるのでそのたびビクッとしちゃいます🤣蹴ってぽこって飛び出てるところなでてると自然といなくなっちゃうのかわいいですよね👶💓- 6月3日
ちびお
うぅ~😭💦よじれるほどの痛みだったんですね😭!ちょい痛いな~程度なのでわたしの場合違うのかな~🤔💭
いつきても大丈夫な感じにしておくの大事ですねっ!入念に洗ってしっかり寝て待ちますっ🤣❣️