※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
サプリ・健康

TRFのez do dancecaiz?はダンス出来ない人には厳しいダイエットですか?…

TRFのez do dancecaiz?
はダンス出来ない人には厳しいダイエットですか?
またフルタイムで仕事してるので、週1日〜2日の休みの日にまずはチャレンジしたいのですが、それだとあまり効きませんか?
当方山間部に住んでるため、とても暗くて夜間のランニングなどは危なっかしくて出来ません。
ほかに何かオススメのダイエットDVDなどありましたら教えてください(´;ω;`)

コメント

コテツママ☆

YouTubeに動画あったので見てみてはどうでしょう?☺
ダイエット ダンスで探したら結構出てくるので一時期それ見てやってました!

• あー

あー

ありがとうございます😊
    まずはやってみます😊

• 6月2日
ぞう

ラジオ体操1、できれば2も、毎日、きちんと腕や背筋を伸ばしたり、マニュアル通りにやるだけでもカロリーが消化されてウォーキングするのと同じくらいのカロリーが消化されるみたいです!YouTubeに1、2が出てます!

すぐに、劇的に痩せる方法ではありませんが、長い目で毎日続けられるっと言うものです!

寝る直前は避けた方が良いみたいです。

ラジオ体操を毎日に、休みの日に、ダンスなどすると効果的だと思います!

わたしはダンス苦手ですが、YouTubeで、ラジオ体操1、2と、ズンバを見ながら踊ってました!

あと、フラフープも効果的です!
実際に使わなくてもフラフープの動きをするだけでも良いみたいです!

• あー

あー

詳しくありがとうございます!
    早速今日からします!!

• 6月2日
♡mama♥

買いましたが、頑張って覚えようとすればするはど動きがイマイチで全くダイエットになりませんでした💦

• あー

あー

確かに私もそうなりそうです(´;ω;`)ありがとうございます!

• 6月2日