はじめてのママリ🔰
気にしてません🙂↕️自分の中でこの体重になればダイエットと決めてる数字があるのでそれにさえなってなければ何も思いません
ママリリ
1日に1、2キロ程度の変動は誤差って見たので
特に気にしてないです!
朝は多分焼肉の塩分のむくみとかですかね?あるあるみたいです❗️
ねこ
プラスの原因がわかっているなら気にしないです。
分からないのにプラス。。さらにそれが数日続くようだと気にします。
はじめてのママリ🔰
気にしてません🙂↕️自分の中でこの体重になればダイエットと決めてる数字があるのでそれにさえなってなければ何も思いません
ママリリ
1日に1、2キロ程度の変動は誤差って見たので
特に気にしてないです!
朝は多分焼肉の塩分のむくみとかですかね?あるあるみたいです❗️
ねこ
プラスの原因がわかっているなら気にしないです。
分からないのにプラス。。さらにそれが数日続くようだと気にします。
「体重」に関する質問
生後1週間すぎたくらいなのですが、ずっと寝ています。授乳時間が過ぎても泣かずに寝てる、起こして飲ませてもほぼ寝ながら飲みですぐ寝てしまうな日々です。母乳では片方5分は何とかって感じでその後のミルクは飲めて40…
2歳で偏食少食のお子さん育ててる方…しんどくないですか? 栄養バランス考えたところで食べないし、野菜が足りてないかも…?とか以前に炭水化物もタンパク質も全然足りてない。 とにかく食べない!体重も減ってました!9.…
今年、年長になる娘の体重が増えません😢 去年1年間で身長は6センチ伸びて119センチになりましたが、体重はほぼ変わらず18〜19キロくらいです😂 身長ばかり伸びて細いです。 かといって少食というわけでもなく、給食は毎回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント