※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐるバタコ
その他の疑問

埼玉県入間市かその周辺で、良い歯医者を知りませんか?痛いとこや虫歯と…

カテゴリーが分からずこちらで失礼します。
埼玉県入間市かその周辺で、良い歯医者を知りませんか?痛いとこや虫歯とかのところだけを手早く直してくれるような…

扇台?だかの山中歯科に日曜日もやってる(子供を旦那に預ける)ため行ったことあるんですが、何回も通わせるしほぼ毎週で、通いきれなくなりまして(ToT)

武蔵藤沢の駅近くにあるえんどう歯科が気になってますが、料金的に他と比べると高そうかな?と思ったんですが行ったことある方いらっしゃいますか?

コメント

jun

何度も歯医者しんどいですよね💦
息子が結構な虫歯で別のところに通ってましたがそこはやはり治療終わるのに毎週通って数ヶ月、、

えんどう歯科はわかりませんが
ホワイト歯科に行ってます。
古くて予約制ですが治療は週1度で通って1ヶ月くらいで終わりました。

値段はわかりませんが、えんどう歯科いいですよ!
予約すれば保育士さんが子供を見てくれます。子供の診察でなくても帰りにおもちゃか、がちゃがちゃのコインをくれてがちゃがちゃが出来ます。
設備もきれいです。ただいつも混んでて予約が取りにくい印象です😅

のの

こんばんは!
私もえんどう歯科に通ってます!
時間帯も遅くまでやってますし子供も生後6ヶ月から預けられる様なのでオススメです!私は予約いつもスムーズにとっていただいてます!
予約した時間にぴったしに行けば待ち時間もほぼ無いです!☺️