妊活 排卵日検査薬で、6/1朝は薄く、先程仕事から帰ってきたら最高に濃かった… こんばんは!夜遅くにすいません。 排卵日検査薬で、 6/1朝は薄く、先程仕事から帰ってきたら 最高に濃かったのですが、、、 タイミングとるのは今がチャンスですかね?♩ 起きてらっしゃる方いらしたら コメントいただければうれしいです。 よろしくお願いします♩ 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 排卵日 排卵 排卵日検査薬 排卵日検査 moin コメント おもち チャンスだと思います!!! 排卵日検査薬をしてたとき わたしは薄くてもタイミングとってました! 濃いならなおさら! 6月2日 moin ありがとうございます‼︎ これからタイミングとるべきですよね♩旦那さんも隣で起きてるので、タイミングとってみます♩ 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moin
ありがとうございます‼︎
これからタイミングとるべきですよね♩旦那さんも隣で起きてるので、タイミングとってみます♩