※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ♡
家事・料理

簡単に作れるおかず何かありませんか☺️?

簡単に作れるおかず何かありませんか☺️?

コメント

すてふぁん

結構ありますが、どのような食材がいいのですか?(´・ω・`)

しあんや

ウチは鶏肉を塩レモンでモミモミして味付けしただけのから揚げです😁

何もしたく無い時はザク切り野菜で野菜炒めしたりもします(笑)

ひなママ

何もしたくない時は、鍋、煮込みラーメン、野菜炒めかな╰(*´︶`*)╯♡

KKK

もやしと豚肉をサッと茹でて、しゃぶ!
味濃いのが好きなら、もやしチンして、豚肉は焼肉のタレで炒める!
洗い物もほとんど無く、旦那も好きなので良くします

ちょめ。

ジャガイモを千切りし、水につけず油をしいたフライパンにいれて形をととのえて片面焼いたら裏返し、その上にとろけるチーズして焼けたら塩コショウするとおいしいですよ(*^ω^*)

私はめんどくさいときは鍋にしてます!
具入れるだけですし、次の日の朝ご飯に
雑炊にしたりしてます。

カレーパンマン大好きな息子♡

もやしの上に豚バラのっけて、ラップしてチンっ♩ポン酢で食べてます!
あとはほうれん草を茹でてめんつゆかけて冷蔵庫で30分くらい寝かせておけば簡単におひたしが出来ますよ(^ω^)

まのん

はんぺんのバター醤油
炒め物に薄焼き卵の帽子のっけ

あと、あんかけにすると簡単な料理も見栄えがよくなります⑅◡̈*