コメント
まま。
これ、バースデーで見たような記憶があります🤔定かではないんですが、ミッキー、ミニー?の形した離乳食食器セットあるなあ〜って出産祝いなにあげるか悩んでたとき見かけたような。
若菜のふりかけ
アマゾンプライム会員ですが
私が見たらあと1時間ちょっと以内に頼めば
明日着で可能でしたよ!
-
メグライアン
寝ちゃいました😭😭😭😭教えて頂きありがとうございました☺️☺️
- 6月2日
♡
ミニーちゃんの方を持っています🙌
うちはスプーンは別の物を使っていて今は片付けてあるので確認出来ないんですが、赤ちゃん本舗で買いましたよ😊
うちのも、そのスプーンの違うものだったらすみません💦
-
メグライアン
赤ちゃん本舗ですか😳あげたいのではなかったら娘用に購入します😍ありがとうございました😊
- 6月2日
退会ユーザー
私も、バースデイで見ましたよ!!
ミニーだったような!?
-
メグライアン
ミニーだったら娘用に買います😚今日バースデー覗きに行ってみます☺️ありがとうございました😊
- 6月2日
みんみん
これの色ちがいで赤色持ってます!出産祝いで友達から頂いた物ですが、シマムラで買ったって言ってました!
ミッキーのプラスチックのお皿とお椀とスプーン、フォークとセットになってましたね❗😄
-
メグライアン
バースデーとしまむらが一緒になったお店があるので、いまから行ってみます😊ちょうど保育園用品も買いたかったので😚ありがとうございました😊
- 6月2日
メグライアン
バースデーにありました!皆さま本当にありがとうございました😭❤️❤️❤️❤️
まま。
うろ覚えなのでなかったらごめんなさい💦
メグライアン
ありがとうございます😍保育園用品も買いたいのでバースデー覗いてみます☺️