妊娠・出産 生理後のおりものが多い場合、妊娠の可能性があるかもしれません。検査をお勧めします。 皆さんに質問です。 産後3ヶ月目ですが、生理が終わって6日目ですが、、、 生理が終わって4日目ぐらいから、おりものの量が少し多めなのですが、、、、 これって、妊娠したんですかね? 最終更新:2018年6月2日 お気に入り 1 おりもの 生理 産後 妊娠 妊娠した RTS(7歳, 9歳) コメント T あたし産後いつもそんなんです。 気にしたことなかったです(笑) もちろん三人目妊娠してません。 6月2日 RTS コメントありがとうございます! 普通ですかね? 6月2日 T あたしからしたら普通でした(笑) そして生理きたのに妊娠はないとおもいます(°Д°) 6月2日 RTS 一人目も、二人目も、生理が終わってから 妊娠初期の症状があったので、、、 違ってたらいいなって感じです。。 6月2日 T そうなんですね。 産後は妊娠しやすいので もしお望みでないならとりあえず避妊…ですね(´;ω;`) あたしも次は望んでないので ゴムのみですがしてます👍 6月2日 RTS 付けてって言ってるんですけど、 たまに、無理やりなんで、、、 はあ。って感じですね。。 6月2日 T それはないですね。 欲のためにやるなって感じですね。 うちの旦那はあたしより気ぃ使う人なんで…。そこはまぁ大丈夫かな、って 感じなんですが… 6月2日 RTS 辞めて欲しい感じですよね。 吐き気がしてるんで、、、 出来てたらどうしよ。。って感じです。 6月2日 T 出来たら…うーん、これは難しい問題ですね。 いっそのこと、3人目は考えてないから 閉経しちゃいたいですよね。 6月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RTS
コメントありがとうございます!
普通ですかね?
T
あたしからしたら普通でした(笑)
そして生理きたのに妊娠はないとおもいます(°Д°)
RTS
一人目も、二人目も、生理が終わってから
妊娠初期の症状があったので、、、
違ってたらいいなって感じです。。
T
そうなんですね。
産後は妊娠しやすいので
もしお望みでないならとりあえず避妊…ですね(´;ω;`)
あたしも次は望んでないので
ゴムのみですがしてます👍
RTS
付けてって言ってるんですけど、
たまに、無理やりなんで、、、
はあ。って感じですね。。
T
それはないですね。
欲のためにやるなって感じですね。
うちの旦那はあたしより気ぃ使う人なんで…。そこはまぁ大丈夫かな、って
感じなんですが…
RTS
辞めて欲しい感じですよね。
吐き気がしてるんで、、、
出来てたらどうしよ。。って感じです。
T
出来たら…うーん、これは難しい問題ですね。
いっそのこと、3人目は考えてないから
閉経しちゃいたいですよね。