2歳の娘が年上の女性に好意を持ち、可愛い女の子や若い女性に愛想が良すぎて将来が心配。他の男性には無関心。同じような経験をした方いますか?
まだ2歳なのに年上の女性が好きなのか、可愛い女の子や若い女性には本当愛想が良過ぎて、なんか将来が怖い😂
今日も、スーパーの休憩場所で飲み物飲んでる時に小学生くらいの女の子2人が通りかかったら、ニコニコスマイルで手を振りだして、それ見た女の子2人が可愛い〜って寄ってきて、手振り返してくれた挙句にお菓子まで頂く我が子 😳
保育園では、若い女性の保育士さんが居ればニコニコしながら「いってらっしゃーい👋」してくる癖に、居ないとギャン泣きで行かないでーアピール 笑
パパとジージ以外の男の人に対しては、見向きも笑いもしない。。
もう、リアルクレヨンしんちゃん過ぎて困る 笑
そんなお子さんいらっしゃる方、他にいますかー?😂
- シュウぽん(6歳, 8歳)
コメント
RIKU☺︎
うちの下の子は1歳すぎから若い女の子や可愛い女性を見付けるとニヤニヤしてます😂(笑)
立ち止まって見つめたり…本当恥ずかしいです…😂😂(笑)
ちーびさん
うちの子もりあるしんちゃんです!
ぶすには「おい!ぶす!」ってゆーし
可愛い子には「ねえねえ!おともだちなろーよー」
って平気でいいます😂
旦那も「いけいけ!笑」って感じなのでww
-
シュウぽん
〜★さん〜
コメントありがとうございます!
レディーに対して、なんちゅう言葉使ってるの😨って感じですね😂
旦那注意してー 笑- 6月2日
不眠症ねこ
結構いますよね(笑)
友達の子もそんな感じの子多いし、
私接客なんで、子連れのお客さんと関わると、私が通った時だけすごいニコニコしてくれる子いて「この子若い女の人好きなんですよー💦」って言われたこと何回かあります😊💡
-
シュウぽん
〜不眠症ねこさん〜
割といらっしゃるんですね😳ちょっと安心 笑
男女平等に愛想良くして欲しいです😂- 6月2日
maman
私の子は女好きではないですが、笑
赤ちゃんが大好きです、1歳の時から自分も小さいのに自分より小さな子2歳のこに赤ちゃん赤ちゃん行ってすぐお手伝いしようかしてました(°▽°)
-
シュウぽん
〜a-kin*さん〜
面倒見が良いお子さんだなんて、素晴らしい😆
我が子もぜひ見習って欲しい 笑
きっと、産まれてくる赤ちゃんにも優しく接してくれるでしょうね😊- 6月2日
-
maman
愛想がいい方が皆さんに可愛がってもらえてかわいげがありますよ〜!うちの子ツンデレで(´-`
もぉ自分も小さいのに赤ちゃん抱えようかするので目が離せません(>人<;)- 6月2日
-
シュウぽん
〜a-kin*さん〜
どなたにでも愛想があれば良いんですけどね〜😅
ツンデレだと、デレた時更に可愛いく感じますよね😂
確かに、親としてはハラハラしそうですね😓
でもやっぱり、小さい子に優しくできる子は素敵です😊- 6月2日
ことり
うちの子もそうです✋
わたしが濃いめの顔だからか、濃い顔の美人!って感じの女の人だと、自分からグイグイいってます😅
逆に、おばあちゃんたちから話しかけると無視です💦
平均的に愛想良くして欲しいです
-
シュウぽん
〜ことりさん〜
お母さんに似た人にグイグイ惹かれるんですね😆
もう、人によって接し方が極端過ぎて恥ずかしいし、困っちゃいます😂- 6月2日
みんみ
うちも上の子が男の子で、お店に若いお姉ちゃんがいてたらニタニタしては、おねーしゃんと嬉しそうに言ってはガン見してます😅
-
シュウぽん
〜みんみさん〜
リアルしんちゃんみたいですよね😂
我が子が特別変人なのかと思ってたんですけど、他にも同じお子さんがいて、ちょっとホッとしました😅- 6月2日
ジュディ
保育士してますが、男の子って本能なのかおばちゃん保育士と遊んでたのに若い保育士が来るとニッコニコでハイハイして寄ってきます😂😂
お散歩してると知らないおばちゃんに泣いたり…笑
男の子だと結構よくあることです💡
自分で言うのも難ですが、まだ私も若い方なので寄ってきてくれるの可愛くて仕方ないです💓
-
シュウぽん
〜ジュディさん〜
本能なんですかね😂
分け隔てなく接して欲しいです 笑- 6月2日
シュウぽん
〜nagi✰24さん〜
親としては、恥ずかしいですよね😂
まったく誰に似たんだか!って感じですよ 笑