その他の疑問 子供のぐずり対策でテレビのお気に入り部分だけをスマホで動画撮りたい… 子供のぐずり対策でテレビのお気に入り部分だけをスマホで動画撮りたいんですが、音量がどうしても小さいです(>_<) いつもの音量でダメたったのでうるさいくらいの音量で撮り直しましたがやっぱり音量が小さいのでお外で見せても泣き声にかき消されそうです。。 スマホでテレビを撮ってる方、コツとかあったら教えてください!! 最終更新:2018年6月2日 お気に入り テレビ 動画 スマホ るか(6歳, 8歳) コメント てん イヤホン使うのどうですか?テレビにつないで 映像を撮る。音はスピーカーにむけて イヤホン当てるとか 6月2日 るか イヤホンを使う方法があるんですね! ある程度離れないと画面が入らないのでイヤホンの長さ足りるか不安ですが明日試して見ます(>_<) 6月2日 てん 動画落ちてたりしてないんですか?その番組 6月2日 るか 探したんですが本家は無くて😅 踊ってみたとか歌ってみたとかはあるんですけど、うちの子本物じゃないとダメなんで(>_<) 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
イヤホンを使う方法があるんですね!
ある程度離れないと画面が入らないのでイヤホンの長さ足りるか不安ですが明日試して見ます(>_<)
てん
動画落ちてたりしてないんですか?その番組
るか
探したんですが本家は無くて😅
踊ってみたとか歌ってみたとかはあるんですけど、うちの子本物じゃないとダメなんで(>_<)