子育て・グッズ 皆さんは、お風呂上がりにパジャマに着替えさせて、翌朝お洋服に着替え… 皆さんは、お風呂上がりにパジャマに着替えさせて、翌朝お洋服に着替えさせるとき 肌着も新しいものにかえていますか? それとも肌着ひ前日の夜からの物と同じで、上の洋服だけ着替えさせますか⁇ 最終更新:2015年11月9日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 洋服 肌着 ひいなん(9歳) コメント RIRI 肌着は同じで上だけ着替えてます。 汗とかかいていたら着替えさせると思います( ´ ▽ ` ) 11月9日 ひいなん コメントありがとうございます(*^^*) 産後しばらくは母が朝着替えをしてくれていて、それ以降それが当たり前みたくなっていたのですが…ふと下着は着替えなくてもいいのではないかと疑問に思っていたとこでした笑 11月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひいなん
コメントありがとうございます(*^^*)
産後しばらくは母が朝着替えをしてくれていて、それ以降それが当たり前みたくなっていたのですが…ふと下着は着替えなくてもいいのではないかと疑問に思っていたとこでした笑