コメント

mi
1ヶ月~のを買います😊
3ヶ月~のでは、出る量が多くなるので危ないかなーと。

ダイア
1ヶ月の買います^ - ^
あまりに時間かかってしまうようでしたら、爪楊枝で穴を少し広げるといいですよー
-
トトロ
そうなんですね!✨つまようじ、参考にさせていただきます💕ありがとうございました✨
- 6月2日

yua
買い替えなくていいやつ使ってます😅
-
トトロ
そんな高機能なものもあるんですね😲田舎でも売ってるのかな...ちょっと、検討したいです😲✨
- 6月2日
-
yua
結構あると思います✨
ちなみに、ビーンスタークとチュチュベビー使ってます!- 6月2日
-
トトロ
Σ(*゚Д゚*)ビーンスタークの哺乳瓶、1個持ってました‼️これ、取り替えなくていいやつなんですね ゚ ゚ ( Д )知らずに使っていました(笑)
親切に画像までありがとうございます💕1個、買わなくて済みそうです😁🎵- 6月2日

はるる
1ヶ月〜のものの方が良いと思います。穴の大きさが0ヶ月〜のとやっぱり大きく違うためです(>_<)
娘は生まれた時小さめちゃんだった所為もあるかもですが、1ヶ月と1週間で1ヶ月からのニプルに取り替えたらまだ出る量についていけなく咳き込んで吐いてしまったため、2ヶ月になった時に1ヶ月のニプルを使いちょうどでした(o^^o)
-
トトロ
そうなんですね‼️みなさん1か月~をおすすめされているのでそちらを購入したいと思います😆⭐️
- 6月2日

のんちゃん
わたしも2ヶ月になったときに
1ヶ月からのにかえました!
最初はやっぱりむせたりへたっぴでしたがすぐ慣れました😊
私は3ヶ月ちょっとすぎてから3ヶ月からのにかえようかな〜と思ってます😆
-
トトロ
同じ方がいて良かったです😁💕
一ヶ月のものを購入しようと思います✨ありがとうございます!- 6月2日
トトロ
そうですね😲言われて初めて危険に気づけました!1ヶ月~にします😄ありがとうございました✨