コメント
mm♡
保育園でサイズ書かれた紙もらってないですか?うちは子供サイズの敷きマット(引っ掛けが4箇所あるタイプ)を使用してます!指定がなければ上手く調節してくれるかと思います😊
mm♡
保育園でサイズ書かれた紙もらってないですか?うちは子供サイズの敷きマット(引っ掛けが4箇所あるタイプ)を使用してます!指定がなければ上手く調節してくれるかと思います😊
「保育」に関する質問
園の対応にモヤモヤしているのですが、私はモンペなのでしょうか? 主人が保育参観に行った話を聞いたのですが、みんな長テーブルに複数人で座っているのに、我が子だけ離れたところで一人で座っていたそうです。 私が降…
立て続けにすみません💧 保育補助で7時間勤務、1年後から8時間勤務の場合でも雇用形態がパートとかもありますか? 園から働いて欲しいとお誘いがあり淡々と話が進み決まりましたが、雇用形態を聞くのを忘れてしまいまし…
皆さんご飯作るのしんどくなる時ありませんか?😂 私は専業主婦なので、甘ったれたこと言ってんなよ。と言われるかもしれませんが、、朝昼晩、毎日3食作って最近、毎日毎日毎食毎食作るのしんど、、と思うことが増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
サイズが書いてある紙はもらってないです。
ただ、1歳児と2歳児は
お昼寝ベッドを使うから
敷パットとタオルケットを持たせてくださいと書いてあるんですが
サイズがわからなくて…
バースデーとかに売ってる
お昼寝の敷パットでサイズ合うかな~と心配になったので聞きました😵
mm♡
そうですね、敷きパッドとタオルケットです🤲子供用のサイズで大体いけると思います😊上手く調節してくれるかな?と思います✨
ポンちゃん
敷パッドが短かったら
寸足らずになりますよね?😭
mm♡
そうですね😱💦笑
子供の身長よりは大きめがいいと思います😊私は何も考えずに「キッズ敷きパッド」とか名前が付いてる物を購入してました🤲寸足らずになっていないか少し心配..😂
ポンちゃん
やはり、お店で売ってある
敷パッドでどうにかなりますよね😆
乳幼児と幼児用があるみたいなので
大は小を兼ねるということで
少し大きいのを買おうと思います!
ありがとうございます😊