な
益若つばさちゃんのカラコンは付け心地もいいしモデルさん達が使ってるし個人的に柄が好きで使ってました!
病院で買った北川景子のカラコンはかなりナチュラルでしたが付け心地よかったです!
ドンキホーテの通販見るといろんな種類がありますよ!
ワンデーの方が高くつく気がして今は使ってませんが参考までに(;▽;)
値段重視でしたらみんカラとゆうサイトで一年で4000円くらいのものがあります(((o(*゚▽゚*)o)))
めいち♡ᐝ
つーちゃんのカラコン、人気ですもんね!💓さっそく調べてみます♩♩
北川景子の病院のやつは、私も試してみたのですが、ナチュラルすぎてカラコン感が無くて…😭
新しいカラコンにチャレンジしてみたいのですが、種類が多すぎて、迷っちゃいました!笑
基本普通のコンタクトで、友達と遊ぶときだけカラコンなので、ワンデー使っていたのですか、1年ってゆうのもあるんですね!ちょっと怖い気もしますが、見てみます💓
ありがとうございます♩
ひまりん
ドンキで働いてます。ずっと人気なのは益若つばさのバンビシリーズ、EYE DECOの度あり、putia、キャンマジです。個人的にはputiaやバンビは自然な色なので好きです
ひまりん
書き忘れました。写真はputiaです
めいち♡ᐝ
画像まで💓ありがとうございます♩やはりバンビシリーズが人気なんですね(*´°`*)putiaもきになるので見てみます💓ありがとうございます♩
コメント