※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリンギ🍄
子育て・グッズ

娘の乾燥肌におすすめのボディーソープを教えてください。

娘のボディーソープがもう少しでなくなるので新しいのを買おうと思ってるんですけど、何かおすすめありますか??😌
今はキューピーちゃんのを使ってるんですけど、肌がカサカサします😭
乾燥肌みたいなので乾燥しにくいのがいいです🙇‍♀️

コメント

ままり

アトピタはどうですか?😊
キューピーちゃんよりしっとりですよ!

• エリンギ🍄

エリンギ🍄

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりアトピタオススメですか??😊

• 6月1日
  • ままり

ままり

今くらいの月齢は乾燥肌なので(特に顔)、アトピタのボディーソープ、ローション、クリーム使ってます😅
    肌の調子いいです✨

• 6月1日
  • エリンギ🍄

エリンギ🍄

アトピタのクリーム使ってるんですけど結構肌の調子良かったんで買うか迷ってたんですよ👌
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月1日
ゆずしば

今使っているのですが、アカチャンホンポの、お父さんも洗える泡ボディソープが、ラベンダーの香りでおススメです(^^)

ゆきだるま

わたしは産院で勧められたピンクのアラウ?です^_^
ハーブの匂いで気に入ってます!

いくちゃん

私はナチュラルサイエンスのシャンプーボディソープ、ローション使ってます(o^^o)ローション使ってるので、ボディソープ自体が乾燥するかは分からないですが、ローションはとってもいいです(o^^o)