
コメント

マヤ
私は茹でてからチョッパーにかけてます😊
青野菜って葉物の事ですか?
手で握って水切るくらいしかしてません😊

りんご
わたしも茹でてからです☺️
葉物はチョッパーにかけず2~3ミリに切ります!
-
こころ
そうなんですね^_^
私も茹でてからします☺︎
葉物はチョッパーしにくい
とかですか?💦- 6月1日
-
りんご
しても大丈夫だとは思いますが、べちゃべちゃになってしまうので切ってます♪- 6月2日
-
こころ
そうなんですね(°▽°)💦
一度挑戦してみます。笑
ありがとうございます♡- 6月2日
こころ
やっぱり茹でてからですよね🤗
葉物です(*☻-☻*)
手で絞るくらいで良いんですね😌
ありがとうございます♡