コメント

退会ユーザー
出来れば辞めた方が良いと思います💦いつ産まれるか分からないですよ😭!

ねむりねこ
私ならやめておきます…💧
現実的には可能かもしれませんが何かあったらと思うと不安なので(´;ω;`)
-
さつき
コメントありがとうございます。
そうですよね(>_<)
現実的には結果可能だったってなるかもだけど、何かもしあればと思うとですね!( ˘ω˘ )- 6月1日

うとゆあしさん
心配事となると行きたいですよね…
でも何があるか分からないので、やめておいた方が良いと思います(><)
私は37週ちょうどで出産になりましたので、本当に何があるかわかりませんよ(・・;)
-
さつき
ゆいママさん37週で出産されたんですね(>_<) 経験者の方のお話聞けてよかったです!
考えなおします。゚(゚´Д`゚)゚。- 6月1日

ケロッピ
やめられるのなら、やめておいたほうが無難かと(>_<)
なにか、お断りしなければならない相手の方がいらっしゃるのであれば、病院で先生に相談したけれど、やめたほうがいいと言われたので、、、などと理由つけてしまうと良いと思います(>_<)
-
さつき
そうですよね(>_<)
身内の事なので天秤にかけるのもしがたいのですが、ほんと苦渋の決断でやはりやめておこうと思いますm(._.)m- 6月1日

mama
私もそれくらいの時期に新幹線に乗る用があったんですが、怖くて乗らなかったです💦
-
さつき
mamaさんもそういう出来事があったのですね。私もやはりやめておこうと思います(>_<)- 6月1日

久しぶりのママリ🌻
上の子が37w2dで破水してそのまま出産だったため、必ず大丈夫とは言い切れないので、正産期に入っているのであれば、やめておいた方が無難かと思いますよ😊
新幹線の中で産まれてしまったら…と思うとちょっと怖いなーと思います💦
さつき
やっぱり、ですよね(>_<)
しかも3人目なので早く生まれてもおかしくないので💦