コメント

tanpopopon
席が埋まっちゃうから復帰しなきゃならないんじゃないですかねー😵
私には無理です😱
tanpopopon
席が埋まっちゃうから復帰しなきゃならないんじゃないですかねー😵
私には無理です😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっっっっちゃ最悪でした😭 虫系の気持ち悪い話なので苦手な方スキップしてください! 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 夜居酒屋の後に入った飲み屋街のラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味しいと聞いて、入店した…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
家飛び出しちゃった 自分勝手すぎるけど上の子可愛くない症候群なのかな 大好きなのに可愛いのにどう接していいのかわからない 旦那には当たりが強すぎるってずっと言われてる もういっぱいいっぱいだよ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
でん
結局は自分のことでいっぱいなんでしょうね…
芸能人だからある程度のお金は持ってるからそんな急がなくてもいいのになぁと私は思っちゃいました💧😅
tanpopopon
私もそう思います!
このかわいいときは二度と戻ってこないのにもったいないなぁーって思います😵
でん
武井咲も7月?かに復活とかネットニュースで書いてましたよね。
ある意味、堀北真希のような感じで潔く芸能界から引退する方が一般庶民からするとスッキリ気持ちいいですけどね😊
tanpopopon
ホントそうです☺
武井咲もそんなに需要あるように思えないですし、TAKAHIROの稼ぎで充分にセレブな生活できるだろうに…
でん
確かにそうですよね。
なんか、武井咲のイメージダウンしたというか…💧
稼ぎがあるのは羨ましいですね…( ꒦ິ⌑꒦ີ )笑
tanpopopon
武井咲のイメージ…そんなによかったんですかね💨
本当うらやましいですよね!
一般人がどれだけ頑張っても手に入れられないお金をきっと一瞬で手にいれるんでしょうから💦
有名税も大きそうですが…