※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねじ
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんが夜に30分〜1時間で泣き始めることが続いています。夜泣きの可能性があるか、同じ経験をした方がいるか知りたいです。

こんにちは(^^)
夜泣きについて質問です。7ヶ月の子がいます。夜は2〜3時間続けて寝てくれていたのが10日くらい前から寝入り端と明け方に30分〜1時間で泣きます。これは夜泣きなのでしょうか?
お腹が空いているのかとミルクを与えてもすぐ起きます。
そのためか日中も眠たいみたいでぐずる時間が多く離乳食も1回で終わります。
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

うちも一時期、寝ても30分おきに起きてて昼間もグズグズで…って状態でした(´・_・`)
うちは母乳をあげるとすぐ寝入るんですが、すぐ起きる…の繰り返しで、ネットで検索しまくってもそれは夜泣きじゃない、時期のものって出るし…時期のものって夜泣きじゃないんかーい!?と画面に突っ込む毎日でした(^^;)笑
離乳食も一回しかあげられないので一回で諦めてました(´+ω+`)

• ねじ

ねじ

ありがとうございます(^^)同じような方がいらっしゃって安心しました!時期のものは夜泣きとは違うんでしょうか💦過ぎ去るのを待ってみます。

• 11月9日